You are here
Home > Berita Ranting > PELANTIKAN PENGURUS DEWAN KERJA RANTING SUHAID MASA BAKTI 2019-2021

PELANTIKAN PENGURUS DEWAN KERJA RANTING SUHAID MASA BAKTI 2019-2021

PRAMUKANEWS | Jumat, (12/7/2019) malam tepatnya pukul 20:17 wib. Pengurus Dewan Kerja Pramuka Kwartir Ranting Suhaid resmi dilantik menjadi pengurus Dewan Kerja Ranting(DKR) Kwarran Suhaid masa bakti 2019-2021. Pelantikan dilaksanakan di Gedung MA AL-MUTTAQIEN SUHAID.

Pelantikan ini dilantik oleh kakak pembina gugus depan MA AL-MUTAAQIEN Suhaid kak Feriadi Siregar, S.Pd, M.Si . Secara langsung dengan dihadiri oleh dewan ambalan dan tamu ambalan Lawak samudra Putri Betah. Upacara pelantikan di pimpin oleh kakak Azizan.

Pelantikan berjalan lancar dan diawali pembacaan pertanyaan mengenai kesanggupan dan kesediaan selama menjabat oleh kakak pembina gugus depan MA Al-Muttaqien Duhai serta dilanjutkan pengucapan janji Try Satya dengan memegang ujung sang merah putih dan diletakkan di dada sebelah kiri oleh ketua dan wakil ketua dkr.

Ketua Dewan Kerja Ranting Duhai Fidri dan Wakilnya Aula Zulfani merasa bangga setelah tanda lencana di sematkan secara simbolik oleh pembina gugus depan ma Al-Muttaqien suhaid kepada mereka.

Acarapelantikan berakhir dengan menandatangani berita acara pelantikan Dewan Kerja Ranting oleh ketua dan wakil ketua dkr masa bakti 2019-2021 sebagai yang dilantik serta oleh pembina gugus depan MA Al-Muttaqien suhaid sebagai yang melantik. Dilanjutkan dengan peemberian ucapan selamat dan saling jabat tangan dari pembina gugus depan MA al-Muttaqien suhaid,dewan ambalan, dan tamu ambalan kepada pengurus Dewan Kerja Ranting Suhaid masa bakti 2019-2021. (NASILA RAMDANI ANANDA – 18067 | Editor : Iman Maulana – 18074)

Top